工作指南

公共卫生系召开“两学一做”专题会议

作者:訾丁  点击数:  更新时间:2016年05月27日 23:02

公共卫生系召开“两学一做”专题会议

资料来源:公共卫生系  作者:訾丁

5月23日,公共卫生系召开支委扩大会围绕“坚定信念,明确政治方向”开展了“两学一做”专题学习布置讨论会。

会上,党总支副书记阮卫明同志传达了学校关于认真做好当前“两学一做”学习教育重点工作的通知,要求各支部要深入学习领会党的十八大以来习近平总书记对四川工作作出重要指示批示精神、把习总书记对我省经济社会发展全面深化改革、对外开放、法制建设、抗震救灾和灾后重建、藏区工作、彝区发展等重要指示批示作为当前学习教育的重要内容,同时,并结合单位开展“两学一做”学习教育活动进行布置:一是各支部要开展党章知识学习竞赛活动、主题突出、丰富内容、人人参与;二是扎实抓好党员围绕坚定理想、信念,明确政治方向,学习讨论各支部要制定专题学习讨论计划,确定发言人,要交流互动,每名党员要联系学习内容谈认识,又要谈工作实际,即去找问题又研究方法,分享各自的体会,互相启发,形成共识;三是“七一”前后,各党支部和系班子成员要结合开展建党95周年纪念活动,集中安排一次上党课,支部书记要带头上好第一堂党课。

随后,阮卫明副书记组织到会党员认真学习马俊成同志英模事迹,通过学习全体党员认识到自身存在不足和差距,并纷纷表示决心向马俊成同志学习,要严格以新时期党员的标准要求自己,树立崇高的理想,切实转变作风,立足本职,奋发有为,以饱满地热情投入到实际工作中去,为单位的发展贡献自己应有的力量。

上一条:两学一做---校领导讲党课 下一条:“两学一做”学党章----机关第六党支部开展专题学习活动