学校举办2023年度基层党务工作者暨科级干部培训班

作者:唐文静  点击数:  更新时间:2023年12月04日 15:24

1123日起,学校党委在小平干部学院分两期举办了2023年度基层党务工作者暨科级干部培训班。学校160余名党务工作者和科级干部参加了培训。学校党委常委、组织部长江先文出席开班仪式和结业仪式。

培训要求,全体学员要勤学善思,自觉增强能力本领;严格自律,认真完成培训任务;勇担重任,积极助力学校发展。

本次培训包括理论教学、现场教学等形式,涵盖党的创新理论、党性教育、业务实操等内容,突出了党的创新理论的首课地位。在培训过程中,学员们聚焦重点,结合教师党支部书记“双带头人”工作和职能服务部门的业务工作,开展小组研讨。全体学员学风端正,纪律严明,交流积极,展现出良好的学习面貌。

在结业仪式上,两个批次的8名参训学员代表,分别就学习成果进行汇报。大家表示对所肩负的使命与责任有了更深的认识,将会继续以饱满的热情,积极的态度,奋发有为的姿态投入到医科大学建设工作中。

结业强调,全体学员要紧扣学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,进一步筑牢思想根基,练就过硬本领,砥砺担当作为,守牢安全底线,加强团结协作,凝聚工作合力,切实将培训成果转化为谋划工作的思路,推进工作的动力,在工作岗位上作出更大贡献。

(党委组织部  唐文静)

上一条:学校召开2023年度二级党组织负责人抓党建工作述职评议会 下一条:党委组织部赴眉山药科职业学院考察交流党建工作