学校举办基层党务工作培训

作者:唐文静  点击数:  更新时间:2024年04月30日 14:50

为进一步落实学校“基层党建规范提升年”部署要求,切实推动基层党建工作规范提升,4月29日,党委组织部在多功能厅开展基层党务工作培训,邀请西南石油大学党委组织部组织科科长刘泰越开展专题授课。党委组织部部长江先文主持培训。学校二级党组织负责人、专职组织员、学生党支部书记共计60余人参加培训。

本次培训围绕基层党组织换届选举和发展党员开展,对基层党组织换届选举程序和常见问题进行细致讲解。立足《中国共产党发展党员工作细则》,坚持“靶向施策”,对基层发展党员工作关键程序中的常见问题和容易忽视的重点内容进行解答,对基层党组织开展工作具有较强地针对性。

下一步,学校将以基层党建工作规范提升为抓手,开展业务培训,交流学习,进一步加强对基层党建工作的指导,切实提升党建工作水平,为学校内涵式高质量发展提供坚强组织保证。

下一条:学校心血管内科党支部入选全国党建工作“样板支部”培育创建单位