“机关学习讲堂”第十四期开讲

作者:张丽娜  点击数:  更新时间:2024年04月25日 17:44

4月25日,“机关学习讲堂”第十四期在新都校区多功能厅举行,机关党委书记蒋炳吉同志主持,机关党委委员、党支部书记、党员代表等50余位同志参加,本期讲堂由校工会权益保障部部长慕宇舸主讲。

慕宇舸老师以《增进提案工作实效,促进民主政治建设》为题,就认识提案工作、提案撰写和办理等内容作了精彩的经验交流和专业交流,明确了教代会提案的基本内容、基本要求和基本原则,围绕提案的内容分类、框架构建和撰写要求帮助大家更好地行使参与学校民主管理和民主监督,关心学校的建设和发展。同时作为职能部门,如何做好提案的答复,提高提案的办理质量也给出了具体的实际操作指南。

蒋炳吉指出,本期讲堂内容立足岗位、凸显特色,提案工作是广泛调动教职工的积极性,激发教职工主人翁责任感,群策群力办好学校的重要途径,也希望大家继续为学校的改革发展积极建言献策、贡献智慧。

上一条:机关党委召开理论学习中心组学习(扩大)会 下一条:机关党委召开党纪学习教育部署会