机关工会开展2023年度理论学习记录本评比会

作者:李奕  点击数:  更新时间:2023年11月29日 15:23

11月27日下午,机关工会在新都校区行政楼统战会议室开展创建“学习型”机关评比会,评比内容主要包括“三会一课”记录本和理论学习记录本。评审小组成员分别来自学校党委组织部、党委宣传统战部、校纪委办公室和马克思主义学院。

评审小组对各工会小组推选出的59名机关教职工理论学习记录本及“三会一课”记录本进行考核打分,考核内容围绕及时跟进学习上级最新讲话、文件、会议精神等,加强对意识形态教育、党风廉政建设等内容学习,记录字迹清晰、整洁,内容完整、详实,记录有读后感言、心得体会等四大考核指标进行量化考核。

机关工会始终坚持自觉接受党的领导,永葆工会组织的政治本色,始终坚持深入开展党的创新理论学习教育,培育和践行社会主义核心价值观,不断提高机关教职工政治理论、思想道德、科学文化和业务素质水平。把坚持党的领导、加强党的建设与工会建设密切结合起来,实现“学习型机关”的创建目标。

(机关工会  李奕)